Tim Pencak Silat Raih Juara III di Kejuaraan Nasional Pencak Silat Antar Perguruan Tinggi (IX) UPN Yogyakarta - AKADEMI KEPERAWATAN KRIDA HUSADA KUDUS
16125
post-template-default,single,single-post,postid-16125,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-16.7,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

Tim Pencak Silat AKPER KRIDA HUSADA KUDUS mengikuti kegiatan Kejuaraan Nasional Pencak Silat antar Perguruan Tinggi (IX) UPN YOGYAKARTA. Kejuaraan yang  diikuti oleh peserta 500 Mahasiswa/Mahasiswi dari Perguruan Tinggi Se-Indonesia.Kejuaraan ini juga sebagai salah satu upaya untuk membentuk karakter, kepribadian, dan sportifitas serta meningkatkan prestasi pencak silat dikalangan Mahasiswa/Mahasiswi.
Pada Kejuaraan Nasional Tim Pencak AKPER KRIDA HUSADA KUDUS mengirimkan 5 atlit yaitu:
Adi Puspa Lestari (Kelas B Putri)
Dwi Pratiwi widyaningrum (Kelas A Putri)
Febrianto (Kelas G Putra)
Ferianto (Kelas F Putra)
Ika Salis Putri (Kelas D Putri)
Pada kejuaraan ini kontingen AKPER KRIDA HUSADA KUDUS berhasil mendapatkan juara III dengan kategori tanding kelas G putra dengan rincian : 1 perunggu atas nama Febrianto dari AKPER Krida Husada Kudus.

Sorry, the comment form is closed at this time.